Brigadeiro de Vinho do Porto
Doce de leite com nozes
Damasco com amêndoas e tradicional ao leite
Pistache
Framboesa
Avelã
Bombom de brigadeiro da Divina!
Brigadeiro coco fresco com lascas levemente tostadas...
olha ele aí de novo, o tradicional que lindo..
Brigadeiro de Limão Siciliano
Cardápio ( ver mais fotos abaixo )
Chocolate ao Leite: Massa de chocolate ao leite coberta com confeito de chocolate ao leite
Amargo: Massa de chocolate amargo coberta com confeito de chocolate amargo
Chocolate Branco: Massa de chocolate branco coberta com lascas de chocolate branco
Doce de Leite com Nozes: Massa de doce de leite com nozes coberta com nozes pecan picadas
Cherry: Massa de chocolate ao leite com uma cereja dentro e coberta com lascas de chocolate ao leite
Branco e Preto: Massa de chocolate ao leite e de chocolate branco coberta com lascas de chocolate ao leite e chocolate branco
Café: Massa de chocolate ao leite com café coberta com lascas de chocolate ao leite
Capuccino:Massa de chocolate ao leite com café e canela coberta com lascas de chocolate ao leite e chocolate branco.
Coco: Massa de chocolate branco com coco fresco, coberto com lascas de coco levemente torradas.
Damasco com Amêndoas: Massa de chocolate branco com pedaços macios de damasco coberta com lâminas de amêndoas.
Limão Siciliano com Chocolate Branco: Massa de chocolate branco com raspas de limão siciliano coberta com lascas de chocolate branco.
Framboesa com Chocolate Branco: Massa de chocolate branco com framboesa coberta com lascas de chocolate branco.
Uva verde com chocolate ao Leite: Massa de chocolate ao leite com uma uva verde dentro e coberta com confeitos de açúcar dourados.
Noz Macadâmia: Massa de chocolate ao leite com uma noz macadâmia dentro e coberta com lascas de chocolate ao leite.
Amêndoa: Massa de chocolate ao leite coberta com lascas de amêndoas levemente tostadas.
Nozes: Massa de chocolate branco coberta com nozes picadas.
Pistache: Massa de pistache e chocolate branco coberta com lâminas de pistache.
Avelã: Massa de chocolate ao leite e gianduia coberta com com lascas avelã levemente tostadas.
Pimenta: Massa de chocolate ao leite com blend de pimentas doces coberta com confeitos de chocolate ao leite.
Vinho do Porto: Massa de chocolate ao leite com vinho do Porto coberta com lascas de chocolate ao leite.
Gergelim: Massa de chocolate ao leite coberta com gergelim levemente tostado.
Apresentações com sabores variados:
Damasco com amêndoas
Noz Macadâmia
Avelã
Noir - Chocolate Amargo
Pistache
Mel
Framboesa
Chocolate Branco
Coco Fresco
Nenhum comentário:
Postar um comentário